Санкт-Петербургский НИВА & OFF-RO@D Internet Клуб

КЛУБ
Конференция
Фотоархив
Участники
Покатушки
История клуба
Устав клуба
Почта
ИНФОРМАЦИЯ
Соревнования
Сервисы
Магазины
Полезные ссылки
НАШ ОПЫТ
CB связь
Карта сайта

[an error occurred while processing this directive]

Легкая вечерняя разминка с водными процедурами
30 Сентября 2001

Участники:

1. Максим Григорьев (инициатор поездки)
2. Alvi (протормозивший всю хорошую погоду, оттаскивая приятеля на сервис)
3. TIE Pilot (вовремя подоспевший опозданец)

Фотографий мало - у фотоаппарата затвор заело.

Стояла отличная погода и мы решили прокатиться... Правда выехали уже вечером, когда вся отличная погода куда-то ушла. Максим нашел на карте дорожку, которая ведет к урочищу (см. планы на будущие выходные), но потому как выехали поздно, ограничились только поиском других дорожек. Нашли. Правда, первая оказалась настолько заброшенной, что проехать по ней было малореально. Нашли другую, прямо через лес - оказалось весьма интересной. Судя по ямам на ней и объездов в нескольких местах - в мокрую погоду дорожка становится с приключениями. Проехали весьма бодро, я по дороге сломал одно бревно, торчащее прямо поперек дороги, бампером. Три нивы, в темноте прорывающиеся через лес - впечатляющее зрелище. Издалека видно только свет фар, шум моторов и треск деревьев :)

 

Выбравшись из деса, поехали в Стрельну, где TIE Pilot (когда ж ты, наконец, переименуешься обратно в Vadim'a, гораздо проще набирать было) пообещал какую-то аллею "с небольшой грязью и засадой в конце" [конец цитаты].

Однако на въезде в аллею стоял шлагбаум, висел кирпич и табличка, что это все садово-парковая территория и туда низя. Ну ладно, мы люди культурные и шлагбаум объезжать не стали (хотя там можно было). Поехали на другое место - где я порог помял о камень (это под полуразобранным мостом через канал, который ведет к большому дворцу в Стрельне - забыл его (дворца) название, позор на мою седую голову). Речка там в принципе мелкая, но вредная. Не успели мы с TIE Pilot как следует подсветить место брода. как Макс взял левее места моего неудачного форсирования и полез в воду. Но брода он не знал - поэтому согласно поговорке, ничего хорошего из этого не вышло. Проехав метра 4, он нашел яму на дне, ухнул туда передком и заглох.
Выбравшись на крышу машины, он сказал все, что о нас думает и любезно (на снимке слева видна его улыбка) попросил помочь ему. Что и было сделано. Выдернув машину на берег, дали ей обсохнуть, но это слабо помогло (зато я посмотрел на мозги инжектора в разобранном виде) и в город он поехал на галстуке. По дороге на место дислокации нас тормознули ГИБДД-шники (типа, проверить документы) и выказали сочувствие, что ж мы "раллийную машину на веревке по асфальту таскаем! Ее на платформе надо возить." Тоже мне, знатоки.